Ingredientes
-1 quilo de peito de frango
-1 pacote de grão de bico (500g)
-1 cebola
-5 dentes de alho
-2 tabletes de caldo de galinha
-4 colheres de massa de tomate
-pimenta-do-reino, noz-moscada e sal a gosto
-3 colheres de azeite
Modo de Preparo
Colocar o grão de bico na água para descansar por pelo menos 5
horas. Cozinhar o grão de bico na panela de pressão por mais ou
menos 30 minutos ou até estar bem molinho, no ponto de feijão.
Enquanto isso na panela, colocar a cebola e o alho para dourar no
azeite.
Acrescentar o peito de frango cortado em quadradinhos e dourar e
depois deixar cozinhar com os tabletes, a massa de tomate, o sal,
a pimenta, a noz-moscada até estar mais ou menos cozido.
Acrescentar o grão de bico já cozido e cozinhar por mais 10
minutos ou até estar bem cozido. Bom apetite!!
Pulo do Gato
Esta receita é especialidade lá de casa, minha tia
fez, nós gostamos, aí ela ensinou pro meu pai e meu
pai me ensinou.
Fazemos quase todo domingo, pois rende e a familia
inteira aprova. Fica ótima acompanhada de arroz e
salada de maionese.
- • Categoria:Aves
- • Comida: Brasileira
- • Tempo de Preparo: 2h30min
- • Tipo de Preparo: Cozidos
- • Preço: R$15,00
- • Rendimento: + de 10 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário