donuts
atualizada há 1 ano e 10 mesesEsta receita possui 1413 visitas e já foi favoritada 22 vezes.
- categoria: pães e biscoitos
- cozinha: americana
INGREDIENTES
- 11/3 xícaras de leite quente (divido em 2 partes)
- 1 pacote de fermento biológico em pó
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2/3 xícaras de açúcar
- 2 unidades de ovos
- 5 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 colher de café de nós moscada
- 1 colher de chá de sal (rasa)
- 1/2 xícara de manteiga sem sal derretida
- 11/2 xícaras de açúcar
- 1/2 xícara de canela em pó (rasa)
PASSO A PASSO
- Coloque 1 / 3 de xícara do leite quente na tigela da batedeira, e o açúcar bata por cinco minutos.
Misture agora a manteiga adicione o fermento misture.
Com um garfo, mexa nos ovos, farinha, noz moscada e sal - apenas até que a farinha seja incorporada. Coloque a massa na batedeira e bata com gancho para massas pessadas por alguns minutos em velocidade média velocidade.
Ajuste a textura massa de farinha, acrescentando talves um pouco mais de farinha ou mais leite. (a massa deve ser pouco pegajoso), e em forma de uma bola.
Transferir a massa para uma tigela, cobrir, colocar em um lugar quente, e deixar subir por uma hora ou até que a massa tem praticamente dobrou de tamanho.
Corte dando o formato.
Cobrir com um pano limpo e deixar subir para a outra 45 minutos.
Asse em forno 375 graus até que o fundo esteja dourado, 8 a 10 minutos - começar verificando cerca de 8.
Enquanto os donuts estão sendo assados, Coloque a manteiga em uma tigela média. Coloque o açúcar e canela em uma tigela separada.
Retire a donuts do forno e deixe esfriar por apenas um minuto ou dois. passe-os cada um pela manteiga derretida e morna e pelo açúcar e canela. Coma imediatamente, ou mais tarde
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