segunda-feira, 26 de julho de 2010

biscoito cast para

Ingredientes


  • 2 xícaras de (chá) de castanha do pará triturada

  • 1 e ½ xícara de (chá) de farinha de trigo

  • 2 xícaras de (chá) de açúcar de confeiteiro

  • 200 gramas de amido de milho

  • 250 gramas de margarina

  • 1 xícara de (chá) de açúcar

  • 1 ovo

  • Modo de preparo

    1. Na batedeira, bata a margarina, o açúcar, o ovo e o amido de milho até ficar homogêneo.
    2. Acrescente as castanhas, a farinha e misture bem.
    3. Modele os biscoitinhos no formato de castanha e coloque em uma assadeira.
    4. Leve ao forno, pré aquecido por 15 minutos ou até dourar.
    5. Retire do forno, e passe no açúcar de confeiteiro.
    6. Deixe esfriar e guarde em um pote bem tampado.

    Rendimento:

    1. 100 unidades .

    Utensílios

  • assadeira

  • batedeira

  • forma

  • forno

  • Nenhum comentário:

    Postar um comentário