Muito fácil e deliciosa, essa é uma receita vegetariana que todos podem apreciar e incluir no cardápio do dia a dia pois tem um ótimo sabor e não contém gordura.
Ingredientes:- 125 g de proteína texturizada de soja em pedaços (meio pacote)
- 6 tomates sem pele e sem sementes
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 1 colher de chá de colorífico
- 1 colher de chá de sal grosso
- alho e cebola desidratados
- salsa, cebolinha e orégano desidratados
Preparo:
Colocar a proteína de soja de molho em água morna por 30 minutos ou até ficar macia.
Bata no liquidificador os tomates, o alho e uma xícara de água. Despeje o líquido obtido em uma panela e espere ferver. Adicione o louro, o colorífico, o sal, o alho e a cebola, a salsa, a cebolinha e o orégano desidratados e misture.
Esprema o excesso de água dos pedaços de proteína de soja, coloque-os dentro do molho, reduza o fogo, tampe a panela e deixe cozinhando por cerca de 40 minutos ou até que estejam bem macios. Durante o cozimento, verifique a panela de tempos em tempos e adicione mais água, se necessário, para que o molho não seque.
Rendimento: 4 porções
Sugestões:
- Sirva acompanhado de macarrão (espaguete) e salada verde.
- Os pedaços de proteína texturizada de soja ficam deliciosos quando preparados e temperados corretamente.
Clique aqui e veja todas as receitas
Clique aqui e saiba mais sobre os alimentos
Nenhum comentário:
Postar um comentário