Pão 
                de Ló Arcólor ® 
                Preparo para cobrir com Pasta 
                Americana Arcólor® | 
                    
                      | 
 | 
                      
                      
                        
                            | 
                          1. Ingredientes: 
                            • 1kg de Mistura para Pão de 
                              Ló Arcólor® 
                            • 12 ovos 
                            • 150 g de água 
                            • Forma retangular ou redonda  | 
                         
 
 | 
                      
                      
                        
                            | 
                          2. Coloque 
                            a mistura para pão de ló e os ovos na 
                            planetária e bata em velocidade baixa até 
                            formar um creme (cerca de 1 minuto). | 
                         
 
 | 
                      
                      
                        
                            | 
                          3. Adicione a água 
                            e aumente para velocidade máxima. (cerca de 
                            9 minutos) 
                                   
                            Obs.: O tempo total de batimento do início 
                            até ficar pronto é de 10 minutos.  | 
                         
 
 | 
                      
                      
                        
                            | 
                          4. Despeje 
                            em forma untada só no fundo ou com fundo forrado 
                            com papel manteiga. 
                            As laterais não precisam nem de papel nem de 
                            óleo. 
                            Pré aqueça o forno por 10 minutos à 
                            180º C. 
                            Asse o bolo por 30 minutos em temperatura média 
                            ( 120º a 140ºC)  | 
                         
 
 | 
                      
                      
                        
                            | 
                          5. Retire 
                            do forno e deixe esfriar. | 
                         
 
 | 
                      
                      
                        
                            | 
                          6. Desenforme 
                            e retire o papel manteiga com cuidado. | 
                         
 
 | 
                      
                      
                        
                            | 
                          7. Divida ao meio para umedecer 
                            com calda e rechear. | 
                         
 
 | 
                      
                      Dicas: 
                           
                          1- O bolo para ser coberto com pasta americana tem de estar 
                      sem defeitos na superfície e nivelado, pois a pasta 
                      não esconde imperfeições.  
                       
                      2- Se possível faça o pão de ló 
                      na véspera. Após rechear, coloque o bolo novamente 
                      dentro da forma e prense colocando uma tábua em cima 
                      e um peso. Deixe de um dia para outro ou algumas horas. 
                       
                      3- Desenforme e passe Soft Brilho especial para Papel de Arroz Arcólor® em todo o bolo e cubra com a Pasta Americana Arcólor®.  
                       
                      4- Após 
                      coberto, não guarde em geladeira NUNCA, por isso 
                      não use recheios muito delicados.  
                       
                      5- Use sua criatividade e os Produtos Arcólor® para terminar a decoração. | 
 
Nenhum comentário:
Postar um comentário