Marshmallow
Aprenda a fazer em casa este doce que pode ser usado em outras receitas
ingredientes
- 2 xícaras (chá) de açúcar
 - 1 xícara (chá) de água
 - 4 claras
 
modo de preparo
2º Bata até esfriar, quando mais bater mais dura ficará.
| Marshmallow Arcólor® | |||
  | 
                      |||
  | 
                      |||
  | 
                      |||
  | |||
Marshmallow
Fácil e macio.
Comente agora
1
porção
ingredientes
- 1 xícara de açúcar
 - 1/2 xícaras de água
 - 2 a 3 claras em neve
 
modo de preparo
Despeje quente sobre as claras em neve, batendo sempre até endurecer.
Receita enviada em
Categorias
Marshmallow com Chocolate
11
porções
ingredientes
- 6 claras
 - 2 copos (tipo americano) de açúcar de confeiteiro
 - 30 g de emulsificante (1 colher de sopa cheia)
 - 15 g de gelatina em pó sem sabor (2 colheres de sopa cheia)
 - 5 colheres de sopa de água fria para hidratar a gelatina
 
Para o banho de chocolate
- Folhas de waffle para servir de base para o doce
 - 600 g de chocolate hidrogenado
 
modo de preparo
Acrescente o açúcar e o emulsificante aos poucos.
Bata por 10 min.
Hidrate a gelatina com a água e leve para dissolver em banho-maria.
Misture as claras com o açúcar e o emulsificante.
Coloque a massa num saco de confeitar com bico pitanga e faça os merengues numa forma forrada com papel-alumínio.
Leve à geladeira por 12h.
Para o banho de chocolate
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.Recorte as folhas de waffle com cortadores nos diâmetros de 4,5 ou 5,5 cm.
Com uma espátula, retire os merengues da forma.
Coloque uma rodela de waffle na base e banhe no chocolate derretido.
Deixe secar sobre uma grelha.
Receita enviada em





Nenhum comentário:
Postar um comentário