Picolé de Chocolate
11
porções
ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 3 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (chá) de baunilha
Para misturar e dissolver
- 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 3 colheres (sobremesa) de amido de milho dissolvido em 1 xícara (chá) de leite
Para finalizar
- Chocolate hidrogenado derretido e quente para banhar
- Flocos de chocolate e chocolate granulado
modo de preparo
Deixe esfriar. Bata a massa com um batedor de arame para amolecer e despeje nas formas para picolé. Leve para o freezer até endurecer (por mais ou menos 12h).
Obs:depois de fria, a massa fica dura. Ao bater, ela fica cremosa.
Para retirar o sorvete, mergulhe a forma em água fria e puxe delicadamente pelo palito.
Para finalizar: Banhe no chocolate derretido e quente e passe nos flocos de chocolate ou no granulado. Ou passe o sorvete nos flocos ou no granulado.
Ou banhe no chocolate derretido.
Receita enviada em
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