Aprenda a fazer e a usar pasta americana para decorar bolos
Julia Chequer/R7Foto 1 de 13
Primeiro,
saiba que você vai precisar de pincel; vasilha; rolo de abrir (1 m de
comprimento); espátula de plástico ou silicone; alisador; formas para
decoração; saquinhos de confeitar feitos de papel; manteiga; boleador;
cortador de pizza; forma de bolo de isopor; base de isopor (2 cm de
altura); papel-alumínio.Agora, anote os ingredientes da pasta: 7 colheres (sopa) de água; 7 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor; 3 colheres (sopa) de glucose; 100 g de manteiga para cozinhar; essência incolor com sabor de sua preferência; açúcar impalpável (o quanto baste); e corantes comestíveis (em gel) nas cores que preferir
Aprenda a fazer e a usar pasta americana para decorar bolos
Julia Chequer/R7
Foto 4 de 13Em uma superfície lisa, faça um monte com açúcar impalpável com um buraco no meio
Julia Chequer/R7
Foto 5 de 13Despeje o líquido no buraco
Julia Chequer/R7
Foto 7 de 13Na
superfície lisa, polvilhar um pouco de açúcar impalpável. Abrir a massa
com um diâmetro suficiente para cobrir o bolo e com espessura de cerca
de três milímetros
Nenhum comentário:
Postar um comentário