Pão
de Ló Arcólor ®
Preparo para cobrir com Pasta
Americana Arcólor® |
|
|
1. Ingredientes:
• 1kg de Mistura para Pão de
Ló Arcólor®
• 12 ovos
• 150 g de água
• Forma retangular ou redonda |
|
|
2. Coloque
a mistura para pão de ló e os ovos na
planetária e bata em velocidade baixa até
formar um creme (cerca de 1 minuto). |
|
|
3. Adicione a água
e aumente para velocidade máxima. (cerca de
9 minutos)
Obs.: O tempo total de batimento do início
até ficar pronto é de 10 minutos. |
|
|
4. Despeje
em forma untada só no fundo ou com fundo forrado
com papel manteiga.
As laterais não precisam nem de papel nem de
óleo.
Pré aqueça o forno por 10 minutos à
180º C.
Asse o bolo por 30 minutos em temperatura média
( 120º a 140ºC) |
|
|
5. Retire
do forno e deixe esfriar. |
|
|
6. Desenforme
e retire o papel manteiga com cuidado. |
|
|
7. Divida ao meio para umedecer
com calda e rechear. |
|
Dicas:
1- O bolo para ser coberto com pasta americana tem de estar
sem defeitos na superfície e nivelado, pois a pasta
não esconde imperfeições.
2- Se possível faça o pão de ló
na véspera. Após rechear, coloque o bolo novamente
dentro da forma e prense colocando uma tábua em cima
e um peso. Deixe de um dia para outro ou algumas horas.
3- Desenforme e passe Soft Brilho especial para Papel de Arroz Arcólor® em todo o bolo e cubra com a Pasta Americana Arcólor®.
4- Após
coberto, não guarde em geladeira NUNCA, por isso
não use recheios muito delicados.
5- Use sua criatividade e os Produtos Arcólor® para terminar a decoração. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário