sexta-feira, 16 de novembro de 2012

Pão de Iogurte Fácil. Sem fermentação

Pão de Iogurte Fácil. Sem fermentação

Ontem foi minha folga, aproveitei para passear pelos blogs, depois deitei para descansar um pouco e dormi...só fui acordar de noite, acho que estou cansada rss, isso porque só faz duas semanas e meia que comecei a trabalhar!! rs Hoje cheguei do serviço e fiz tudo rapidinho para ter um tempinho para postar. Essa receita é ótima para dias atarefados, quando a gente não tem muito tempo, é uma receita muito prática, é só misturar e botar para assar! Claro que não chega aos pés dos pães normais, não fica um pão fofinho, mas levando em conta a simplicidade fica muito saboroso! Achei a receita AQUI.
Pão de Iogurte Fácil

Misture muito bem: 150 gr de iogurte natural, 35 gr de açúcar e 35 gr de óleo. Depois acrescente "aos poucos" 200 gr de farinha de trigo misturado com 5 gr de fermento em pó. É o fermento usado para fazer bolo mesmo.

Molde os pães e leve para assar em forno pré aquecido por +-30 minutos, 180 graus.


Por fora a casquinha fica durinha e por dentro o miolo é macio. Beijinhos e até logo!

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