sábado, 1 de dezembro de 2012

pao d agua (frances)

receita-de-pao-de-aguaDos diferentes tipos de pães, o pão de água é um dos únicos que não vai leite na receita. Mas isso não tira o sabor deste produto. Pelo contrário, há quem só goste dele. Por isso trouxemos uma receita de pão de água deliciosa para você que gosta ou que quer experimentar!
Mas não se esqueça de que para fazer pães em grandes quantidades, é necessário um equipamento para padaria de qualidade. Veja opções aqui e peça seu orçamento.

Receita de pão de água – Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 4 copos de água
  • 2 colheres (sopa) de fermento para pão
  • 1/2 copo de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal

Como fazer o pão de água

O primeiro passo para sua receita de pão de água é misturar alguns ingredientes. Em um liquidificador bata os ovos, o açúcar, o sal, o fermento e os copos com água. Após bater, despeje em uma tigela e adicione a farinha. Amasse até dissolver bem, sem pelotinhas de massa.
Coloque em uma forma untada e deixe descansar por cerca de 20 minutos. Cuidado com o tempo de crescimento para que o pão de água não fique oco. Após isso leve ao forno.
Retire o seu pão de água delicioso e aproveite! Confira equipamentos para padaria que melhoram o resultado do seu pão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário