domingo, 21 de fevereiro de 2010

hamburger de soja

hambúrguer de okará (resíduo do leite de soja)

atualizada há 5 meses e 2 semanas

Esta receita possui 415 visitas e já foi favoritada 3 vezes.
hambúrguer de okará (resíduo do leite de soja)
  • esta receita é vegetariana 
  • categoria: acompanhamentos
  • tempo de preparo: 20 minutos 
  • DESCRIÇÃO

    Um hambúrguer sem carne, para aproveitar ao máximo as proteinas e fibras do Okará. :)
    ah.., é assado, não frito em óleo :)

    INGREDIENTES

    PASSO A PASSO

    1. Misturar tudo, a ordem que sigo é: okará, batata, ovos, sal, cebolinha, tempero, oleo e fermento.
      Untar a forma, moldar os hamburgueres ao seu gosto, envolver na farinha de rosca e acomodar na forma. Rende esta receita em média 12 hamburgueres e 30 a 40 minutos de forno.
      EU particularmennte os adoro, são muito saborosos e saudáveis.

    SUGESTÕES, ACOMPANHAMENTOS, DICAS E ETC

    Pode ser ovovegetariana ou vegan.
    Para a versão vegan, eu substituo os ovos (02) por duas colheres de linhaça em pó e 6 colheres de água ou 1 colher (sopa) de maizena.
    Em considerando o leite, uso sempre de soja, quando a receita pede leite, e uso o soro (que sobra qdo faço tofu) quando pede água ;)
    orkut

Nenhum comentário:

Postar um comentário