Pão Integral
rende 15 porções
Ingredientes
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1 tablete de Fermento biológico Fermento biológico -
1 colher de sopa de Adoçante Adoçante dietético em pó próprio para forno -
2 xícaras de chá de Leite Leite desnatado -
2 colheres de sopa de Qualy Vita -
Sal Sal a gosto -
1 xícara de chá de Farinha de Trigo Farinha de Trigo -
1 xícara de chá de Farinha de Trigo Farinha de Trigo integral -
1 xícara de chá de Farinha de centeio Farinha de centeio
Modo de Preparo
- 01 Numa vasilha, coloque o fermento e o adoçante e misture até dissolver. Aos poucos, adicione o leite, metade da Qualy Vita, o sal e as farinhas. Mexa bem até obter uma massa homogênea.
- 02 Unte uma forma de bolo inglês com a Qualy Vita restante e transfira cuidadosamente a massa. Cubra com plástico-filme e deixe a massa crescer por 40 minutos ou até dobrar de volume.
- 03 Preaqueça o forno em temperatura média alta (210 ºC).
- 04 Asse o pão por 20 minutos, ou até ficar dourado. Desenforme ainda quente e sirva com Qualy Vita.
Informaçãoes Nutricionais
Valor Calórico | 114Kcal = 477,30kj |
Carboidratos | 21g |
Proteínas | 4,5g |
Gorduras Totais | 1,1g |
Gorduras Saturadas | 0,1g |
Gordura Trans | 0g |
Colesterol | 0,5mg |
Fibra Alimentar | 0,6g |
Sódio | 185mg |
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