Receita enviada por Vera Regina Dantas Castro Pereira
- Ingredientes
- 2 bananas amassadas
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher de sobremesa de canela em pó
- 1 ovo batido
- 1 xícara e 1/2 de aveia gross (flocos)
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sobremesa de fermento
- 1 colher de sopa de manteiga
- Tabela de conversão de medidas Imprimir lista de compras Adicionar ao
meu livro Mais receitas
como esta
- Modo de Preparo
- Misture todos os ingedientes na mão, se ficar muito mole a massa, acrescente mais um pouco de farinha de trigo (aos poucos), essa massa fica mole
- Não é para enrolar como biscoito, ela é colocada com o auxílio de uma colher
- Vá entornando delicadamente sobre o tabuleiro untado e enfarinhado, deixando espaço entre eles, pois crescem dentro do forno
- Uma dica: Se quiser um cookie macio e crocante, peneire açúcar com canela em cima de cada cookie, antes de levar ao forno
- Se quiser um cookie macio, coloque açúcar com canela, depois que sair do forno, ainda quente
Nenhum comentário:
Postar um comentário