Receita de Bolo de Cenoura Sem Ovos e com Leite de Soja
Ingredientes
- Cobertura:
- 5 colheres (sopa) de cacau em pó
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de manteiga sem sal
- ½ xícara (chá) de leite de soja
- Massa:
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de leite de soja
- 1 colher (sopa) de margarina sem leite
- ½ xícara (chá) de óleo de milho ou de canola
- 1 xícara (chá) de cenouras picadas
- 1¼ xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Preparo
Massa: Bata a cenoura, o leite e o óleo de milho no liquidificador. Adicione os demais ingredientes e misture. Coloque em uma forma untada e polvilhada com farinha. Leve ao forno médio, leva cerca de 35 a 40 minutos para assar.
Cobertura: Faça a cobertura aquecendo-a em uma panela pequena e despeje ainda quente no bolo.
Cobertura: Faça a cobertura aquecendo-a em uma panela pequena e despeje ainda quente no bolo.
Outras receitas relacionadas
- Bolo de cenoura com milharina
No liquidificador bata bem a cenoura, o óleo, o leite, os ovos e metade da canela em pó. Coloque numa tigela e misture o açúcar, a Milharina Quaker e o fermento.... - Bolo de cenoura formigueiro
1- No liqüidificador, bata os ovos, a cenoura, o açúcar e o óleo, para obter um creme homogêneo. Passe para um tigela e acrescente aos poucos a farinha, o coco e... - Bolo light de cenoura
Massa: Bata, no liqüidificador, as cenouras com o óleo, a margarina, os ovos e as claras, até obter um creme. Reserve. Em uma tigela, peneire a farinha de trigo...
R$ 26,75
Nenhum comentário:
Postar um comentário