Mas não se esqueça de que para fazer pães em grandes quantidades, é necessário um equipamento para padaria de qualidade. Veja opções aqui e peça seu orçamento.
Receita de pão de água – Ingredientes
- 1 kg de farinha de trigo
- 3 ovos
- 4 copos de água
- 2 colheres (sopa) de fermento para pão
- 1/2 copo de açúcar
- 1 colher (sopa) de sal
Como fazer o pão de água
O primeiro passo para sua receita de pão de água
é misturar alguns ingredientes. Em um liquidificador bata os ovos, o
açúcar, o sal, o fermento e os copos com água. Após bater, despeje em
uma tigela e adicione a farinha. Amasse até dissolver bem, sem
pelotinhas de massa.
Coloque em uma forma untada e deixe descansar por cerca de 20 minutos. Cuidado com o tempo de crescimento para que o pão de água não fique oco. Após isso leve ao forno.
Retire o seu pão de água delicioso e aproveite! Confira equipamentos para padaria que melhoram o resultado do seu pão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário