Ingredientes:
- 2 xícaras de farinha de trigo branca
- 2 xícaras de farinha de trigo integral
- 1 xícara de aveia
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) rasa de sal
- 1/2 xícara de óleo
- 2 xícaras de leite morno
- 1 envelope de fermento para pão (10g)
Modo de preparo:
Bater no liquidificador: leite, ovos, açúcar, sal,
óleo e o fermento. Despejar em um recipiente com as farinhas e a aveia,
misturar bem (massa mole). Colocar em assadeira retangular (35cm) ou forma para pão (30cm) untada e enfarinhada. Descansar por aproximadamente 1h, até dobrar de volume. Assar em forno preaquecido por cerca de 30 minutos.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário