Receitas para o Natal – bolo de banana com farinha de rosca
Publicado por Dani Oliveira ≈ terça-feira, 04 dezembro 2012
Essa é uma receita da minha amiga Ana, que tem sempre na manga receitas saborosas e saudáveis. A receita da vez é um bolo de banana feito com farinha de rosca e muita banana, por isso que ele fica bem molhadinho. Para dar aquele toque bem saudável, a granola e o açúcar mascavo. É uma ótima opção para a manhã de Natal. Eu fiz o bolo no final de semana passado e foi super rápido de preparar. Para acompanha um suco refrescante de abacaxi, água de coco e hortelã.
Ingredientes para receita de bolo de banana com farinha de rosca
- 8 bananas nanicas maduras (4 para a massa + 4 para cobertura
- 1 xícara de chá com menos 2 dedos de óleo de canola
- 1 xícara de chá de farinha de rosca
- 2 ovos
- 1 xícara de chá de açúcar mascavo
- 1 pitada de canela
- 1 colher de sopa cheia de fermento em pó
- granola (o quanto baste)
Nenhum comentário:
Postar um comentário