Ingredientes
- 1 xícara (chá) de gergelim integral branco
- 1 xícara (chá) de fibra de trigo fina (farelo)
- 1 xícara (chá) de flocos de centeio integral (pré cozido)
- Uva passa preta sem semente
- 1 xícara (chá) de castanha de caju torrada, salgada e picada
- 2 xícara (chá) de aveia integral em flocos finos
- 2 xícara (chá) de açúcar mascavo tradicional
- 1 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de mel
Modo de preparo
- Ferva a água, açúcar e o mel até obter ponto de fio.
- Coloque por cima dos ingredientes secos, misture.
- Coloque em uma forma, abra e coloque em um plástico, molde, retire o plástico e corte as barrinhas.
- Embale em papel celofane.
Rendimento: 30 barras.
Adicionar ao meu livro de receitas (1)
Só usuários registrados podem comentar.
Registre-se ou faça o login.
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário