sexta-feira, 23 de setembro de 2011

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laranja retira gordura

Se não cozinha passe a dica para quem o faz, porque só fará bem a saúde de quem come.
Se tiver de fazer uma feijoada, siga este conselho: coloque uma laranja inteira e não descascada (lavada sim) na feijoada junto com as carnes.
Realmente funciona, até parece milagre, a gordura fica toda dentro da laranja, basta cortá-la para ter a confirmação.
A laranja não modifica em nada o gosto da feijoada que fica super light.
Experimente com um pedaço de lingüiça.
Ferva a água, fure a lingüiça com um garfo, coloque a laranja na panela e depois a lingüiça.
Comprove, em 5 minutos a gordura está toda dentro da laranja.
Depois frite a lingüiça e veja como está deliciosa e a panela sem gordura.

bolo assado por igual

Para que a parte de cima do bolo não toste antes de cozinhar o restante, coloque uma assadeira com água morna na parte mais baixa do forno.

Aprenda outras dicas


http://www.almanaqueculinario.com.br/dicas/bolo-assado-por-igual-553.html

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