Comer chocolate e não engordar é impossível.
Mas comer cupcake de chocolate diet, engorda menos. Por isso uma receita diet. Sem cobertura pra aliviar nas calorias.
Pelo menos na consciência pesa menos…
Ingredientes para o cupcake:
4 ovos médios
2 colheres de chá de adoçante
2 colheres de chá de óleo de milho
2 colheres de sopa de água
2 colheres de sopa de cacau em pó
1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
Modo de Preparo:
Em uma batedeira coloque os ovos e adoçante, bata ate dobrar de volume.
Em outra vasilha, misture o óleo, a água e o cacau, mexa bem ate dissolvê-los.
Junte as duas misturas e misture com uma colher, não bata.
Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou ate perceber que a massa esta assada.
O forno tem que está pré-aquecido em pelo menos 180°C;
Rendimento: 6 unidades
quinta-feira, 11 de outubro de 2012
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário