Bolo de frutas secas, banana e leite de arroz integral
Data: 08/2009
Material: 1 forma de pão com 26cm X 13cm X 5cm
Ingredientes
1 e ½ xícara de leite de arroz
1 e ½ xícara de flocos de quinua + 1 colher de sopa para finalização
1 xícara de farinha de arroz integral ou fubá
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de fermento em pó Royal
1 xícara de frutas secas picadas (ameixa,passas,banana passa,damasco)
1 banana amassada
canela à gosto
Procedimento
Misture o leite de arroz com os flocos de quinua. Deixe descansar um pouco para absorver a umidade e ficar demolhada. Adicione as frutas secas. Misture o restante dos ingredientes. Coloque em forma de pão untada e deixe descansar 20 minutos antes de levar para assar. Polvilhe com 1 colher de sopa de quinua em flocos e leve para assar por aproximadamente 1 hora.
Nenhum comentário:
Postar um comentário