Ingredientes
- 3 ovos inteiros
- 1 colher (sobremesa) de gengibre ralado
- 1 xícara (chá) de óleo de girassol (de preferência)
- 1 xícara (chá) de leite gelado
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Anúncios Google
UNIP Vestibular 2014www.Unip.br/ProcessoSeletivo
Faça agora mesmo sua inscrição. Prova Dia 05/10. Inscrição Grátis!
Vagas na Unimedwww.Catho.com.br/Vagas+Na+Unimed
Unimed Contrata Aqui! Veja o Número de Vagas na Unimed.
Modo de Preparo
- Coloque em uma vasilha os ingredientes secos peneirados, exceto o fermento
- Mexa e reserve
- Leve ao liquidificador os 4 primeiros ingredientes
- Bata bem
- Acrescente esse líquido aos ingredientes que estavam na vasilha
- Bata bem com o auxílio de uma colher de pau por aproximadamente 5 minutos
- Por último coloque o fermento
- Despeje essa massa em uma assadeira com furo no meio, untada e enfarinhada
- Leve ao forno por aproximadamente 50 minutos, dependendo da temperatura do forno
- Espete um palito e veja se este sai seco
- Polvilhe sobre o bolo açúcar e canela
- dica: para enfarinhar a forma, substitua a farinha de trigo por farinha de rosca, além de soltar o bolo mais fácil, você estará acrescentando também fibras. Incremente colocando castanhas do pará ou nozes picadas à massa. Esse bolo é delicioso, econômico e de fácil preparo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário