domingo, 11 de março de 2012

pos backup. bolo diet

INGREDIENTES
  • BOLO

  • 3 claras
  • 1 ovo inteiro
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de adoçante dietético culinário
  • 3 colheres de sopa de suco de limão ou laranja
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de água

  • RECHEIO E COBERTURA

  • 2 colheres de sopa de adoçante dietético culinário
  • 2 colheres de sopa de leite em pó desnatado
  • 2 claras em neve
  • 1 colher de café de essência de baunilha
  • 4 colheres de sopa de creme de leite light
  • 1 pacote de coco ralado seco

  • CALDA

  • 1/2 xícara de chá de leite desnatado
  • 1/2 xícara de chá de leite de coco light

    DECORAÇÃO

  • 1 pacote de coco ralado seco
  • cerejas
  • folhinhas de hortelã
PREPARO
BOLO
  1. Junte no liquidificador, o ovo, as claras, o suco de limão, o óleo.
  2. Reserve.
  3. Num refratário coloque o fermento, o adoçante dietético para forno e fogão, a água, e o líquido reservado.
  4. Misture com a colher delicadamente e coloque em uma assadeira untada e polvilhada.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 150°C por 15 minutos e a seguir a 180° por mais 10 minutos.
RECHEIO E COBERTURA
  1. Bata as claras em neve juntando o adoçante.
  2. Desligue e acrescente a essência de baunilha, o leite em pó desnatado, e o creme de leite.
  3. Misture cada ingrediente.
CALDA
  1. Em um recipiente coloque o leite desnatado e o leite de coco light.
  2. Misture e reserve.
MONTAGEM
  1. Divida o bolo ao meio molhe com a calda.
  2. Espalhe o recheio.
  3. Coloque a parte retirada e utilize a cobertura.
  4. Decore comcerejas as folhnhas e coco ralado.

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