PREPARO
BOLO
- Junte no liquidificador, o ovo, as claras, o suco de limão, o óleo.
- Reserve.
- Num refratário coloque o fermento, o adoçante dietético para forno e fogão, a água, e o líquido reservado.
- Misture com a colher delicadamente e coloque em uma assadeira untada e polvilhada.
- Leve ao forno pré-aquecido a 150°C por 15 minutos e a seguir a 180° por mais 10 minutos.
|
RECHEIO E COBERTURA |
- Bata as claras em neve juntando o adoçante.
- Desligue e acrescente a essência de baunilha, o leite em pó desnatado, e o creme de leite.
- Misture cada ingrediente.
|
CALDA |
- Em um recipiente coloque o leite desnatado e o leite de coco light.
- Misture e reserve.
|
MONTAGEM |
- Divida o bolo ao meio molhe com a calda.
- Espalhe o recheio.
- Coloque a parte retirada e utilize a cobertura.
- Decore comcerejas as folhnhas e coco ralado.
|
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário