Receita de manteiga de canela
Publicado el dez 28, 2011Aún sin comentarios
- Imprimir
- Enviar por email
- Publicado por: Juh
Fazer esta receita é super simples, e é justamente isso o que irá lhe motivar a fazer bastante desta manteiga e deixá-la guardada, ou para aproveitar e levar à casa dos amigos quando for de visita, e com certeza irá ficar como especialista.
Ingredientes:
- 100 gramas de manteiga mole
- ¼ colherinha de canela moída
- ¼ xícara de mel
No momento em que a sua manteiga estiver mole, coloque-a dentro duma tigela e, com um garfo, mexa um pouco a manteiga para que ela fique mais moldada. Depois, adicione a canela e o mel.
Com uma batedeira elétrica, bata todos os ingredientes até que fique uma mistura bem homogênea e suave. Uma vez que todos os ingredientes estiverem bem misturados, coloque a sua manteiga de canela em um potinho e depois leve à geladeira até o momento de consumir.
Esta receita é ideal para acompanhar uma boa fatia de pão feito em casa, e também para quando você estiver comendo torradas. Espero que tenham gostado e possam preparar sempre!
Nenhum comentário:
Postar um comentário