Pão de forma fácil
Receita enviada por Mariah Ghizzi2h 30min
2 porções
- Ingredientes
- 7 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 tabletes de fermento biologico
- 2 ovos inteiros
- 1 xícara de chá de óleo não cheia
- 1 colher de sopa de sal
- 1 colher de sopa rasa de açúcar
- 3 xícaras de chá bem cheias de leite
- Tabela de conversão de medidas Imprimir lista de compras Adicionar ao
meu livro Mais receitas
como esta
- Modo de Preparo
- Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo
- Despeje em uma tigela a mistura, junte a farinha de trigo e bata com uma colher de pau até a massa ficar bem homogenia e lisa
- Unte bem duas formas grandes, deixe a massa descansar até dobrar de tamanho
- Pré-aqueça o forno por 3 minutos e depois coloque as formas no forno
- Asse por 15 minutos em fogo fraco e mais 15 minutos em fogo médio para dourar os pães
- Tabela de conversão de medidas Imprimir lista de compras Adicionar ao
meu livro Mais receitas
como esta Pão sírio
Receita enviada por Tania Cione30min25 porções
- Ingredientes
- 500 g de farinha de trigo
- 25 g de açúcar
- 15 g de fermento biológico
- 15 g de sal
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 ovo
- 1 copo de água
- Tabela de conversão de medidas Imprimir lista de compras Adicionar ao
meu livro Mais receitas
como esta
- Modo de Preparo
- Misture todos os ingredientes, faça bolinhas e deixe descansar até dobrar de volume
- Abra a massa de forma circular anfarinhando bem e leve ao forno quente até dourar
- Como forma de variação, pode ser enrolado com qualquer recheio
- Fica muito bom com salsicha
ana em 9/10/2011
uallllllll
Eu fiz a massa ok nao e muito facil lidar com ela ...mais o mais engracado e que eu tinha inhoque com um molho de tomate fresco e alcaparras ...olhei para ele e pensei vou testar.....ficou uma delicia depois vou testar com spaghetti;ravioli,ahhhhh acho que sou louca........nota 10 para essa massaPaloma Labonia Bonillo em 28/09/2011
Muuuito Bom
Ficou simplesmente delicioso! Meu sogro e minha irmãzinha viciaram, rs.cristiane em 19/09/2011
Shoow de bola!!!
Fiz esse pão na frigideira e ficou ótimo!!! depois vou assa-lo no forno, pra vê resultado. podem fazer que dá certo. pois o meu ficou igual ao da padaria!!! kkkkk
Valeu.Alexandre Bertoldo em 30/08/2011
Na frigideira
Gostei muito da receita. Aqui em casa usei a frigideira para assar os pães. Se fizer a massa bem fina, o tempo para assar é curto e o pão abre normalmente. Só precisa ter cuidado para não queimar.Val Christie Bertorelli em 26/08/2011
Água na boca
Bom, não só vou fazer, como vou experimentar com todos os recheios comentados...kkkaghata em 31/07/2011
Muito bom
mais fiz na frigideira mais breve vou fazer no forno .
ficou parecido com Rap 10 PULLMAN .Raphael Cavaglieri em 20/06/2011Larissa Elias da Silva em 16/03/2011
boa massa
fiz e deu certinho, quanto mais quente o forno, mais rapido abre, muito bom!!!!
cor requeijao e cheiro verde nem se compara
Lucimar cordeiro
Esse pão é ótimo para comer com Tabule fica uma delícia..................
Nenhum comentário:
Postar um comentário