Pavê de Pêssego
Ingredients
Instructions
1.
Comece preparando o creme branco. Em uma panela, coloque o leite
condensado, o leite, as gemas e o amigo de milho (dissolvido em um pouco
de leite para não empelotar). Leve todos os ingredientes ao fogo e mexa
até engrossar. Reserve.
2. Chegou a hora de preparar a cobertura do doce. Junte as claras e o açúcar em uma batedeira. Bata bem os ingredientes, até obter a consistência de neve. Acrescente o creme de leite sem soro. Reserve.
3. A próxima etapa consiste da montagem do pavê, que, por sua vez, é bastante simples. Providencie um refratário de vidro e forre-o com uma camada de biscoito champanhe. Regue com a calda do pêssego, para deixar o doce mais molhadinho.
2. Chegou a hora de preparar a cobertura do doce. Junte as claras e o açúcar em uma batedeira. Bata bem os ingredientes, até obter a consistência de neve. Acrescente o creme de leite sem soro. Reserve.
3. A próxima etapa consiste da montagem do pavê, que, por sua vez, é bastante simples. Providencie um refratário de vidro e forre-o com uma camada de biscoito champanhe. Regue com a calda do pêssego, para deixar o doce mais molhadinho.
4.
Depois de deixar os biscoitos úmidos, coloque o creme branco por cima,
distribuindo-o uniformemente. Salpique uma parte dos pêssegos cortados
em pedaços pequenos.
5. Acrescente a cobertura de clara em neve. Em seguida, salpique o restante dos pedaços de pêssego e o coco ralado.
6. Leve o pavê à geladeira por algumas horas, pois assim ele ficará geladinho e consistente na hora de servir.
Você está em busca de uma sobremesa rápida e fácil de preparar? Então aposte no pavê de pêssego.
Essa delícia leva apenas alguns minutos para ficar pronta e pode ser
servida em diferentes momentos do dia, especialmente depois do almoço.
Você pode gostar também:
- Receita de Pipoca Doce
- Sobremesa de Banana
- Pavê de Oreo
- Pão doce de leite condensado de liquidificador
- Sucos Detox e Antioxidantes para emagrecer
Receita de pavê de pêssego
Cada
cozinheiro prepara o pavê de pêssego de uma forma diferente, mas sempre
combinando as camadas de creme branco, biscoitos e pedaços da fruta. O
resultado é uma sobremesa deliciosa, que deve ser servida geladinha.
Separamos uma ótima receita de pavê de pêssego para você preparar em casa. Confira o passo-a-passo:
Como fazer pavê de pêssego
Aqui
nessas imagens tem o passo-a-passo de como fazer o Pavê de Pêssego, eu
só não acrescentei o floco de coco porque não gosto muito, mas fica a
critério de cada um se quiser colocar. Na ultima vez que fiz eu não
molhei as bolachas champagne e acho que ficou melhor. Confira as
imagens.
Pavê de Pêssego: receita
Assista ao vídeo abaixo e veja uma outra versão do pavê de pêssego:
A
receita de pavê de pêssego é bem simples de fazer, fica pronta em
apenas 30 minutos e rende 12 deliciosas porções. Se você quiser, pode
substituir o refratário por taças de vidro, pois assim é possível
preparar porções individuais. Quem não gosta de clara em neve pode
adotar chantilly pronto como cobertura. Receita do Dia agradece a sua visita. Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário