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Ingredientes
- 1/2 kg de farinha de trigo
- 4 colheres (chá) de sal
- 4 colheres (chá) de açúcar
- 6 colheres (sopa) de manteiga
- 1 tablete (15 g) de fermento biológico
- 1 clara
- Peneire a farinha, junte o sal, o açúcar, 4 colheres de manteiga, o fermento, a clara e 1 xícara (chá) de água morna
- Bata na batedeira em velocidade média, até a massa ficar homogênea
- Divida a massa em 14 partes iguais, faça bolinhas e embrulhe-as com filme plástico
- Deixe descansar por 25 minutos
- Em seguida, coloque a massa numa superfície enfarinhada
- Abra cada uma das bolas com um rolo de macarrão, ou uma garrafa de vidro esterilizada, até obter uma espessura de aproximadamente 1 mm e 29 cm de diâmetro
- Com a manteiga restante, unte 4 assadeiras
- Disponha as massas e leve ao forno por 20 minutos
- A massa deverá ficar levemente firme e não deverá dourar
- Assim que retirar as massas do forno, guarde-as, uma a uma, em saco plástico, próprio para alimentos, para não perder umidade
- O pão pode ser guardado em geladeira 1 a 3 dias
- Deixe a massa enrolada no saco plástico e retire somente antes de usar
- REcheie a gosto, enrole e aqueça no forno
- aTENÇAO, no forno deixe so cinco inutos, senao opao endurece enao dá pra dobrar, (de um leitor dessa receita, pode variar dependendo forno de 05 a 10 minutos,)
Informações Adicionais
- Sugestões de recheio:
Queijo prato, presunto, alface, tomate e maionese.
Frango desfiado, azeitonas, maionese.
WRAP DE PEITO DE PERU E ESPINAFRE
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de folhas pequenas de espinafre lavadas
- 1 tomate fatiado fino
- 1 cenoura pequena ralada grossa
- 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 1 colher (sopa) de azeite
- ½ colher (sopa) de suco de limão
- 80 g de peito de peru defumado fatiado fino
- 1 colher (sopa) de sementes de girassol torradas e picadas grosseiramente
- 2 pães pita ou pão próprio para wraps
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture o espinafre, o tomate, a cenoura, o requeijão, o azeite e o suco de limão. Junte o peito de peru e a semente e tempere com sal. Aqueça o pão em um forninho, por 1 minuto de cada lado, sem dourar. Corte ao pão ao meio e divida o recheio entre as metades. Enrole como wrap e sirva.
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