Bolo de chocolate de liquidificador com iogurte e recheio de doce de leite e morangos da Betechef
Esse é aquele bolo super fácil, prático e rápido de fazer, também muito saboroso. Para cobertura fiz um ganache e decorei com morangos, fiz este bolo para meu filho levar para o trabalho. A decoração ele ajudou a fazer.
Ingredientes:
3 ovos2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de achocolatado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara ( chá ) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
morangos para decorar
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque em uma forma média untada e enfarinhada, leve para assar em fogo médio. Estará pronto quando ao enfiar o palito o mesmo saia limpo.
Para o ganache:
1 barra de chocolate ao leite (170g)
1 caixinha de creme de leite
Preparo do ganache:
Aqueça o chocolate picado no microondas por 1 minuto em potência máxima. Retire e misture até o chocolate derreter e acrescente o creme de leite, misture bem. |
Recheio do ganache:
1 lata de leite condensado (395g)
1/2 xícara (chá) de morangos batidos no liquidificador
1 colher (sopa) de margarina
Preparo:
Coloque os ingredientes em uma panela e leve em fogo baixo mexendo até ficar no ponto de brigadeiro mole.
Montagem do bolo:
Corte o bolo ao meio e espalhe o recheio, coloque a outra metade e cubra com o ganache. Agora é só decorar com os morangos e saborear esta delícia. Bom apetite!
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