Pão de ló muito fácil
Receita enviada por Alessandra Fregoneze Cubas
40min
8 porções
- Ingredientes
- 4 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 xícara de chá de água
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de café de fermento em pó
- Modo de Preparo
- Bata as claras em neve e reserve
- Bata as gemas com a água por 3 minutos, acrescente o açúcar e continue batendo até obter uma mistura bem fofa
- Retire da batedeira, junte a farinha, o fermento e por último as claras misturando delicadamente
- Unte uma forma e leve ao forno médio por 25 minutos ou até dourar
clique aqui e va direto nessa fofurissimo a massa
nota:
eu fiz memso ficou muito legal, foi memso o pao d eló mais fácil que fiz até agora..
mas cuidado com o forno d evoces..o tempo depend ed ecad aforno
valeu
ate a proxima curatam mais ess areceita
Nenhum comentário:
Postar um comentário