sexta-feira, 23 de setembro de 2011

posbackup.bolo mane pelado sem farinha

20/09/2011

Mané Pelado

Dizem que esse bolo, típico do Centro-Oeste e feito com mandioca, queijo e coco, tem esse nome porque o Mané arrancava a mandioca pelado, eita! Então, sigam a receita mas não o Mané. Ganhei da Tatá Cury e divido aqui com vocês. Só a receita, porque o bolo comi tudinho, rs.

Mané Pelado

- 1 prato fundo de mandioca ralada no ralo grosso
- 1/2 prato fundo de queijo minas padrão ralado
- 1/2 prato fundo de coco ralado
- 4 ovos inteiros
- 2 colheres de sopa de margarina
- 2 xícaras (de chá) de açúcar
- 200 ml de leite de coco
- 1 colher (sopa) de fermento em pó (por último)

Modo de fazer: misture bem todos os ingredientes e por último o fermento. Despeje em uma forma retangular média (30 x 20 cm) untada com manteiga e açúcar. Asse por 1 hora em forno a 180ºC ou até dourar. Espere esfriar para cortar em pedaços.
Escrito por Marcelo Katsuki às 10h05

Nenhum comentário:

Postar um comentário